Название: Драйвера для gigabyte ga-m68m-s2p драйвера
Автор:
Год: 2015
Жанр: Роман
Компоновка материнской платы GIGABYTE GA-M68SM-S2L не имеет особых претензий, разве только заметить, что защелки слотов оперативной памяти могут перекрываться длинной видеокартой.
В остальном все как положено – все основные разъемы и порты расположены по краю платы.
Для охлаждения системной логики используется очень компактный алюминиевый радиатор, но он вполне справляется со своими обязанностями.
Чипсетом NVIDIA n Force 630a поддерживаются четыре порта Serial ATA 3.0Гб/с с возможностью организации RAID массивов 0, 1, 10, 5 и JBOD и один разъем для двух IDE устройств.
Обзор материнской платы GIGABYTE GA-M68SM-S2L.
Шесть внутренних портов USB расположились по правому краю материнской платы.
Разъем индикации и подключения кнопок корпуса размещен в самом низу, но, часто встречающейся на платах GIGABYTE цветовой маркировки, упрощающей процесс подключения, на нем, к сожалению, нет.
Расширить функциональные возможности системы получится за счет двух слотов PCI, одного PCIE х1 и PCIE х16.
BIOS В материнской плате GIGABYTE GA-M68SM-S2L используется код Award BIOS.
Все настройки BIOS, предназначенные для разгона и тонкой настройки GIGABYTE GA-M68SM-S2L, собранны в таблице: В плане разгона материнская плата GIGABYTE GA-M68SM-S2L далеко не лучший вариант.
Хотя частоту тактового генератора и можно повысить до 300 МГц, но совсем нет настроек для повышения стабильности поднятием напряжения.
В подразделе «DRAM Configuration» можно поменять частоту памяти и изменить значение единственного тайминга CAS.
Обзор материнской платы GIGABYTE GA-M68SM-S2L.
В BIOS есть возможность поднять частоту интегрированного ядра на 50 %.
Вот только надеяться на особую прибавку производительности видеоподсистемы от такого разгона особо не стоит.
В разделе Hardware Monitor можно следить за:- температурой процессора и материнской платы;- скоростью вращения процессорного кулера и корпусного вентилятора;- состоянием напряжения на основных линиях питания 3.3В, 12В, ядре процессора и модулях памяти.
В формате fb2: Скачать
В формате rtf: Скачать
В формате epub: Скачать
В формате txt: Скачать
В формате a4.pdf: Скачать
В формате a6.pdf: Скачать
Проводя стандартную процедуру испытания возможностей системной шины, мы смогли поднять ее частоту до 250 МГц.
Тестирование звукового тракта на основе кодека Realtek ALC662 Материнская плата GIGABYTE GA-M68SM-S2L по уровню производительности не выделяется среди решений этого же класса.
Тестирование материнской платы GIGABYTE GA-M68SM-S2L на интегрированном видеоускорителе NVIDIA Ge Force 7025 Как видим по результатам тестирования, производительность интегрированных графических ускорителей NVIDIA Ge Force 7 и 6 серии, а также конкурировавшего с ними Radeon X1200 (AMD 690V/G), мало чем отличаются, хотя последний выглядит все таки предпочтительней.
В свете выхода материнских плат на чипсетах NVIDIA Ge Force 8200 и AMD 780G, которые по заявлениям имеют большую производительность, скорее всего сегмент мультимедийных предложений будет занят новыми продуктами.
Так что старым наборам системной логики, похоже, останется место только в самой бюджетной нише, где от ПК нужно изображение на мониторе, а производительность в 3D не важна.
Выводы Материнская плата GIGABYTE GA-M68SM-S2L будет особенно хорошим вариантом в случае сборки компьютера для офисных задач, когда требуется не очень мощная графическая система и небольшое количество функциональных возможностей, чтобы за них не нужно было переплачивать.